domingo, 20 de septiembre de 2015

Muffins de Zanahoria

Preparémonos para recibir el próximo miércoles 23 de septiembre la llegada del Otoño. Qué alegría !!! 



Hace poco tiempo, les preparé a mis hijos de cena "muffins de zanahoria". A ellos también les gusta el carrot cake. La receta original de estos muffins, la encontré en Taste of Home (Pinterest) y le hice algunas modificaciones.

Mis hijos estaban un poco asustados y me pidieron que no le pusiera la mermelada de piña, pues pensaban que quedarían mal los "muffins" y por consiguiente, la cena de ellos. Les dije que sabía lo que estaba haciendo. Luego se sorprendieron del resultado final.

A continuación la receta:

English Version

Ingredientes:

2 tazas de harina
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de nuez moscada molida  
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de sal
4 huevos
2 tazas de azúcar parda ó de caña
1 taza de aceite canola
2 tazas de zanahoria rallada bien fina
1/2 taza de mermelada de piña
2 cajas pequeñas de pasas
2 moldes de muffins de 12 unidades cada uno

Preparación:

Mezcle harina, canela, polvo de hornear, bicarbonato de soda, nuez moscada, jengibre y sal.

En otro recipiente, bata los huevos y adiciónele azúcar, aceite, zanahoria, mermelada de piña y pasas.

Engrase los moldes de muffins y ponga la mezcla. Hornee a 350° F. de 15 a 20 minutos cada uno.

Tiempo de Preparación: 50 minutos

Tiempo de Horno: De 15 a 20 minutos
Número de servicios: 24



Estamos participando en:

Pieced Pastimes Sparks Link Party