sábado, 14 de junio de 2014

Quesadillas con Mostaza y Miel



La semana pasada le preparé a mis hijos estas quesadillas para la cena. También, la podemos rellenar de pollo, de habichuelas... y de dulce de leche para merendar.

Quesadillas con Mostaza y Miel

Ingredientes:

10 tortilllas de harina de 6 pulgadas
10 "slices" de queso provolone (8 onzas)
1/4 taza de mostaza
1/4 taza de miel
Mantequilla para freir

Preparación:

En un tazón pequeño, una la mostaza con la miel. Aparte.

Coloque, en un sartén grande, una cucharadita de mantequilla y ponga a calentar dos tortillas a fuego mediano. Adicione un "slice" de queso por encima de cada una y caliente por 2 minutos hasta dorar. 

Luego, agregue una cucharada de la salsa y doble cada una de las tortillas en forma de triángulo. Retire del fuego. Haga lo mismo con las tortillas restantes. Sirva.


Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 35 minutos
Número de Servicios: 10 unidades (4 personas)

 

Estamos participando en:

Diana Rambles Pin Me Party
Piece Past Time Saturday Sparks Link Party
Rattlebridge Farm Foodie Friday
The Charm of  Home Party