El blog de mi hija

domingo, 20 de septiembre de 2015

Muffins de Zanahoria

Preparémonos para recibir el próximo miércoles 23 de septiembre la llegada del Otoño. Qué alegría !!! 



Hace poco tiempo, les preparé a mis hijos de cena "muffins de zanahoria". A ellos también les gusta el carrot cake. La receta original de estos muffins, la encontré en Taste of Home (Pinterest) y le hice algunas modificaciones.

Mis hijos estaban un poco asustados y me pidieron que no le pusiera la mermelada de piña, pues pensaban que quedarían mal los "muffins" y por consiguiente, la cena de ellos. Les dije que sabía lo que estaba haciendo. Luego se sorprendieron del resultado final.

A continuación la receta:

English Version

Ingredientes:

2 tazas de harina
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de nuez moscada molida  
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de sal
4 huevos
2 tazas de azúcar parda ó de caña
1 taza de aceite canola
2 tazas de zanahoria rallada bien fina
1/2 taza de mermelada de piña
2 cajas pequeñas de pasas
2 moldes de muffins de 12 unidades cada uno

Preparación:

Mezcle harina, canela, polvo de hornear, bicarbonato de soda, nuez moscada, jengibre y sal.

En otro recipiente, bata los huevos y adiciónele azúcar, aceite, zanahoria, mermelada de piña y pasas.

Engrase los moldes de muffins y ponga la mezcla. Hornee a 350° F. de 15 a 20 minutos cada uno.

Tiempo de Preparación: 50 minutos

Tiempo de Horno: De 15 a 20 minutos
Número de servicios: 24



Estamos participando en:

Pieced Pastimes Sparks Link Party