Se dice que el té de naranja agria favorece la digestión, ayuda a combatir las náuseas, los vómitos, la gripe y la diarrea. Cuando el agua comienza a hervir, disfrutamos de un rico olor a naranja que perfuma nuestro hogar.
A continuación, la receta de este exquisito té.
Ingredientes:
5 tazas de agua
1 astilla de canela de 3 pulgadas
1 cucharadita de jengibre en polvo
La cáscara completa de una naranja agria
(sin la parte blanca, para que no amargue)
4 cucharaditas de azúcar por taza
Preparación:
En una pequeña cazuela, hervir a fuego alto todos los ingredientes por 20 minutos.
Colar y servir.
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Número de servicios: 4 tazas

Cinnamom and ginger? I'm so making this this afternoon as we're having a very foggy day!
ResponderEliminarFor a better taste, don't forget to remove the white part of the orange.
ResponderEliminarYour cottage is going to smell good.
Blessings,
Cecilia