La semana pasada me regalaron 3 masas de pizza pre-cocidas. Me cayeron "como anillo al dedo", pues en los supermercados de mi país, es difícil encontrarlas. Elaboré una salsa de tomate casera y preparé las pizzas.
3 masas de pizza redonda 11" x 11" pre-cocidas
3 cucharadas de azúcar
1 lata de salsa de tomate condimentada de 227 grs. (8 onzas)
6 hojas grandes de cilantro picadas
1 cucharada de orégano
7 dientes de ajo
2 cebollas grandes medianas picadas (reserve un poco en rodajas para decorar
1 pimiento morrón mediano amarillo, rojo ó naranja picado (reservar una parte para decorar)
1 pimiento morrón mediano verde picado (reservar una parte para decorar)
3 tazas de tomates sin semilla, pelados y picados (5 tomates grandes ó 10 pequeños, aprox.)
1/2 taza de cualquier vino
1 lata de tomates picados de 425 gramos (15 onzas)
1 1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 hojas grandes de laurel
Bandejas de pizza para hornear
Para decorar:
Orégano al gusto
3 onzas de maíz dulce cocido (puede ser de lata ó natural)
Varias ruedas de cebolla para decorar
Varias tiras de pimientos para decorar
Queso Parmesano al gusto
4 lonjas de Jamón Cocido cortadas en tiras
1 paquete de 8 onzas (226 gramos) de queso rallado variado para pizza (utilicé cheddar y mozarella)
Preparación:
Ponga a hervir agua filtrada. Apague el fuego, agregue los tomates enteros con su cáscara y deje reposar por 20 minutos. Pele y corte en cuadritos.
En un mortero (puede usar también un procesador) maje los dientes de ajo, el orégano, la sal y 2 hojas de cilantro.
Caliente un sartén y ponga el aceite, luego adicione las cebollas, las hojas de cilantro restantes, los pimientos, los tomates naturales, los tomates de lata, la salsa condimentada, la sal y las hojas de laurel, cocine a fuego medio-alto por media hora. Pasado este tiempo, adicione el vino y el azúcar, cocine por 30 minutos más ó hasta que sequen los jugos.
Pizza de Vegetales
Pizza de Jamón, Maíz y Queso
Coloque una masa de pan en la bandeja de hornear y agregue un poco de salsa de tomate (dejando una pulgada del borde), orégano, queso rallado, ruedas de cebolla, tiras de pimientos, maíz y queso parmesano. Hornee a 350 ° F por 15 minutos. Sirva caliente.
Coloque una masa de pan en la bandeja de hornear y adicione un poco de salsa de tomate (dejando una pulgada del borde), orégano, queso rallado, tiras de jamón cocido, maíz y queso parmesano. Hornee a 350° F por 15 minutos. Sirva caliente.
Coloque una masa de pan en la bandeja de hornear y ponga un poco de salsa de tomate (dejando una pulgada del borde), orégano, el resto del queso rallado y queso parmesano. Hornee a 350° F por 15 minutos. Sirva caliente.
Tiempo de Preparación: 1 hora 10 minutos
Tiempo de Cocción: 1 hora y 20 minutos
Tiempo de Horno: 45 minutos (15 minutos por cada pizza)
Número de Servicios: De 6 a 8 personas
Linking up with: Dwellings Amaze Monday
Hope in Every Season Homemaking Party
Lamberts Lately Create it Thursday
Rattlebridge Farms Foodie Friday
Linking up with: Dwellings Amaze Monday
Hope in Every Season Homemaking Party
Lamberts Lately Create it Thursday
Rattlebridge Farms Foodie Friday
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios