La natilla de vainilla al tener leche, aporta proteínas y muchas vitaminas: A, B, D3 y E. La vitamina D, es la que fija el fosfato de calcio a dientes y huesos. Es ideal para el desayuno de nuestros niños.
English Version
Ingredientes:
4 tazas de leche bien fría
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de fécula de maíz
1/2 cucharadita de canela en polvo ó 1 astilla pequeña de canela
1 cucharadita de vainilla
1/8 cucharadita de sal
1 huevo batido (opcional)
1 cáscara de limón
Preparación:
En una cacerola mezcle leche, fécula de maíz, azúcar, vainilla, canela, sal, cáscara de limón y el huevo batido (si desea). Bata bien para que se disuelva todo.
Lleve al fuego por 15 minutos, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que la mezcla espese.
Sirva caliente o fría, con un poco de canela en polvo ó ralladura de limón.
"El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas".
(W. G. Ward)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios