Preparémonos para recibir el próximo miércoles 23 de septiembre la llegada del Otoño. Qué alegría !!!
Hace poco tiempo, les preparé a mis hijos de cena "muffins de zanahoria". A ellos también les gusta el carrot cake. La receta original de estos muffins, la encontré en Taste of Home (Pinterest) y le hice algunas modificaciones.
Mis hijos estaban un poco asustados y me pidieron que no le pusiera la mermelada de piña, pues pensaban que quedarían mal los "muffins" y por consiguiente, la cena de ellos. Les dije que sabía lo que estaba haciendo. Luego se sorprendieron del resultado final.
A continuación la receta:
English Version
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de sal
4 huevos
2 tazas de azúcar parda ó de caña
1 taza de aceite canola
2 tazas de zanahoria rallada bien fina
1/2 taza de mermelada de piña
2 cajas pequeñas de pasas
2 moldes de muffins de 12 unidades cada uno
Preparación:
En otro recipiente, bata los huevos y adiciónele azúcar, aceite, zanahoria, mermelada de piña y pasas.
Engrase los moldes de muffins y ponga la mezcla. Hornee a 350° F. de 15 a 20 minutos cada uno.
Engrase los moldes de muffins y ponga la mezcla. Hornee a 350° F. de 15 a 20 minutos cada uno.
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Tiempo de Horno: De 15 a 20 minutos
Número de servicios: 24

Estamos participando en:
Pieced Pastimes Sparks Link Party
