Mi abuela María, quien era vegetariana, solía preparar Mini-Sandwiches de Queso. Ella no era amiga de los refrescos de soda, pero si le agradaba utilizar siropes de muchos sabores, para mezclar con agua y elaborar en casa, los refrescos a brindar en los Cumpleaños de sus nietos.
El año pasado, le llevé a mi mamá unos Sandwichitos de Espárragos para su Cumpleaños; este año, decidí prepararlos de queso, como hacía mi abuela.
El año pasado, le llevé a mi mamá unos Sandwichitos de Espárragos para su Cumpleaños; este año, decidí prepararlos de queso, como hacía mi abuela.
La receta es la siguiente:
Para la pasta:
1 libra de queso gouda o edam holandés
rallado o picado
1 cucharada de mayonesa
1/2 taza de leche
1/2 taza de pimientos rojos picados (usar los que vienen en frascos de vidrio o en lata)
1 pan viga sandwich grande
1/4 taza de agua hervida fría
Preparación:
Procese todos los ingredientes de la pasta. Utilizo la licuadora porque no tengo procesador de alimentos, pero lo ideal es utilizar éste.
Retire la corteza de cada rueda de pan y unte cada una con la pasta, tape y ponga un poco de agua por encima; corte en cuatro triángulos cada sandwich.
Guarde en la nevera hasta el momento de servir.
Tiempo de Preparación: 1 hora
Número de Servicios: 50 unidades
Estoy participando en:
The Pink Junkie Friday Link Party
The Dedicated House Make it Pretty Monday
Artful Affirmations Tea Cup Tuesday