La receta original proviene de Pitiri, un reconocido chef dominicano, quien estudió cocina en la Universidad de Johnson & Wales en Estados Unidos.
Pitiri es una persona muy altruista, siempre preocupado por los demás. Lo he visto comprar juguetes para regalar a los niños en Navidad; también, hubo un tiempo que colaboró con los Bomberos, además de muchas otras causas.
Recuerdo cuando trabajaba en la agencia de publicidad y Pitiri preparaba, cuando nos visitaba nuestro principal cliente, aquel rico almuerzo francés; ellos quedaban encantados, porque sabían que Pitiri había cocinado para ellos esos deliciosos volovanes y frescos camarones a la vinagreta, ah, y se me olvidaba, el rico cheesecake, su especialidad.
Pitiri cuenta con una basta experiencia de trabajo como chef. Ha preparado grandes buffets para muchos eventos y además, comida para líneas aéreas.
Pueden visitar su página web: Pitiri Catering
Ahora, pasemos a la receta:
English Version
Ingredientes:
2 latas grandes de espárragos verdes o blancos (utilicé los espárragos blancos extra muy gruesos que vienen en un frasco de vidrio de 540 gramos)
1 lata de 14 onzas de pimientos morrones
1 paquete de pan de rueda extra grande ó 2 paquetes medianos (utilizo el pan fresco que hacen en los supermercados ó el tipo chino)
1 frasco pequeño de mayonesa light de 200 gramos (sólo se usará un poco)
1 paquete de 8 onzas de "cream cheese"
1/2 taza de agua fría
Preparación:
Retire la corteza a las ruedas de pan y unte una rueda con queso cream cheese y la otra con un poquito de mayonesa (es importante no ponerle mucha).
Corte un espárrago en dos partes y ponga a cada lado de la rueda que tiene untada con cream cheese, después ponga pimiento rojo cortado en tiras en los dos lados y, coloque encima la otra rueda de pan untada de mayonesa.
Con ayuda de una cuchara, humedezca el sandwich para que no quede seco. Luego corte como desee: cuadrado, triangular o rectangular.
1/2 taza de agua fría
Preparación:
Retire la corteza a las ruedas de pan y unte una rueda con queso cream cheese y la otra con un poquito de mayonesa (es importante no ponerle mucha).
Corte un espárrago en dos partes y ponga a cada lado de la rueda que tiene untada con cream cheese, después ponga pimiento rojo cortado en tiras en los dos lados y, coloque encima la otra rueda de pan untada de mayonesa.
Con ayuda de una cuchara, humedezca el sandwich para que no quede seco. Luego corte como desee: cuadrado, triangular o rectangular.
"El otoño es un andante melancólico y gracioso que prepara admirablemente
el solemne adagio del invierno"
(George Sand, Escritora francesa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por sus comentarios