Años atrás, una amiga me comentó que cuando su hermana vivía en Estados Unidos acostumbraba preparar en casa, una pasta de huevo sancochado con una pizca de mostaza. Partiendo de ahí, se me ocurrió hacer unos mini-sandwiches para el desayuno de mis hijos.
3 huevos
2 pepinillos dulces picados
2 cucharaditas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
6 panes pequeños tipo buffet, cortados
a la mitad
Preparación:
Hierva a fuego alto los huevos por 15 minutos en una olla pequeña.
En un recipiente hondo, pique los huevos y con ayuda de un tenedor, haga un puré. Adicione los pepinillos dulces, la mayonesa y la mostaza uniendo bien.
Ponga la mezcla de huevos encima de los panes y sirva.
Tiempo de Preparación : 15 minutos
En un recipiente hondo, pique los huevos y con ayuda de un tenedor, haga un puré. Adicione los pepinillos dulces, la mayonesa y la mostaza uniendo bien.
Ponga la mezcla de huevos encima de los panes y sirva.
Tiempo de Preparación : 15 minutos
Tiempo de Cocción : 15 minutos