A mis hijos les encanta la Nutella. Hace poco, mientras hacía la compra en el Supermercado, me encontré con unas avellanas rebajadas de precio y al día siguiente, descubrí en Pizca de Sabor ésta receta.
English Version
Ingredientes:
English Version
Ingredientes:
2 tazas avellanas entera
¼ taza cocoa amarga en polvo
3 cucharadas de azúcar parda
1 cucharada de extracto de vainilla
1 pizca de sal
½ taza leche de almendra u otra de su preferencia
Bandeja para hornear
Preparación:
Proceda a retirar las avellanas de su cáscara, con ayuda de un cascanueces y colóquelas en una bandeja para hornear. Hornee por 7 minutos a 200°C.
Pasado este tiempo, coloque las avellanas en el procesador de alimentos (yo utilicé mi licuadora) y triture por unos minutos, hasta que empiecen a desprender sus aceites.
Luego adicione cocoa en polvo, leche, azúcar, vainilla y sal; procese hasta suavizar.
Ponga en un envase con tapa y refrigere.

Tiempo de Preparación: 30 minutos
Servicios: 1 frasco de 13 onzas
"No le evites a tus hijos las dificultades de la vida, enséñales más bien a superarlas" (Louis Pasteur).
Estamos participando en: The Scoop Stone Gable Inspire Me Tuesday

Tiempo de Preparación: 30 minutos
Servicios: 1 frasco de 13 onzas
"No le evites a tus hijos las dificultades de la vida, enséñales más bien a superarlas" (Louis Pasteur).
Estamos participando en: The Scoop Stone Gable Inspire Me Tuesday
