English Version
Ingredientes:
2 1/2 libras de boliche de res entero
(libre de grasa)
Medio galón (64 onzas) de jugo de naranja
2 tiras de tocineta picadas
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de maicena
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
Para rellenar la carne:
6 ciruelas secas picadas
6 tiras de tocineta picadas
Preparación:
Haga un orificio profundo en el medio de la carne y rellene con las ciruelas y tocinetas picadas.
Caliente un sartén a fuego medio-alto y sofría la carne para sellarla y así, evitar que se salga el relleno.
En un caldero grande, ponga la mitad del jugo de naranja, azúcar, sal, el boliche y el jugo restante. Cocine a fuego medio por 1 hora y 55 minutos. Pasado este tiempo, retire el boliche y corte en ruedas.
En un sartén pequeño, sofría las 2 tiras de tocineta restantes y reserve.
En un sartén pequeño, sofría las 2 tiras de tocineta restantes y reserve.
Mezcle la maicena con un poco del jugo y cocine, a fuego medio, por 5 minutos más ó hasta que la salsa espese. Sirva caliente con la salsa de naranja y la tocineta frita por encima.
Tiempo de Preparación: 20 minutos Tiempo de Cocción: 2 horas
Número de Servicios: 6
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