Recuerdo el día (en mi adolescencia) en que fui a visitar a mi prima a su casa y ella me brindó un dulce de limón con "corn flakes" que había preparado para su novio. Le pedí la receta y la preparé en casa. Un tiempo después, decidí cambiar el "corn flakes" por galletas María, pues no me agradaba mucho la mezcla de éste con la mantequilla (receta original de ella).
Un dulce de cuatro ingredientes, ligero y fácil de preparar. A continuación, cómo hacerlo.
Ingredientes:
2 latas de 14 onzas de leche condensada
2 latas de 315 gramos (11 onzas) leche evaporada
16 galletas María
1/2 taza + 2 cucharadas de jugo de limón
Preparación:
En un envase hondo, ponga la leches y mezcle bien. Agregue el jugo de limón, moviendo bien hasta conseguir que la mezcla espese.
Triture todas las galletas; coloque la mitad del polvo de ellas en un molde y adicione la mezcla. Lleve al congelador por varias horas.
Sirva en copas anchas con el polvo de galletas restante y una rueda de limón por encima.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Sirva en copas anchas con el polvo de galletas restante y una rueda de limón por encima.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
ResponderEliminar"Aqueles que passam por nós, não vão sós,
não nos deixam sós.
Deixam um pouco de si, levam um pouco de nós." (Antoine de Saint-Exupéry)
Uma linda e abençoada semana.
Beijos Marie.
Que pensamento bonito. obrigado
ResponderEliminarDeus os abençoe.
Cecilia
É Páscoa! Cristo está vivo, o túmulo está vazio, Ele ressuscitou!!! A mais bela festa dos Cristãos.
ResponderEliminarCrentes no Amor de Deus Pai que nos deu seu Filho Jesus Cristo que permanece conosco pela força do
Espírito Santos, seguimos nossa caminhada na construção de um mundo mais justo, fraterno, humano,
harmonioso e de doação.
Todos somos promotores da Paz!
Feliz, Santa e Abençoada Páscoa.
Marie.
Amém
ResponderEliminarLlevaba varias semanas con esta receta pendiente de leer. Creo que no hubo día en que no la recordara. Creo que la combinación de lo dulce con la acidez de limón lo debe convertir en una manjar para el verano. A mí también me parece que las galletas deben ir mejor que el cereal, aunque a fin de cuentas se pueden obtener dos versiones de mismo postre. Saludos.
ResponderEliminarEsta receta la preparo con frecuencia en casa porque es muy fácil de hacer.
ResponderEliminarCariños,
Cecilia
Qué receta tan estupenda. Parece fácil de hacer, para improvisar una merienda especial. Un abrazo
ResponderEliminarAsi es. Gracias por venir a mi blog. En el día de hoy visité el suyo. Compartí una foto de su facebook en el mío. La invito a visitar Bubuabela (el blog de mi hija) que trata sobre los Valores y la Danza.
ResponderEliminarQue tenga una feliz tarde.
Cecilia