viernes, 1 de febrero de 2013

" Passion Fruit Drink "

La fruta de la pasión, chinola, parcha o maracuyá son algunos de los nombres con los que se conoce esta fruta en otros países.  La pulpa y zumo del maracuyá son ricos en calcio, hierro y fósforo, además de vitaminas A y C.  Preparemos pues, una rica bebida.



English Version

Ingredientes:

6 cucharadas de avena
4 tazas de jugo de chinola
4 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo
1 cucharadita  de vainilla

Preparación:

Licúe bien todos los ingredientes por 3 minutos.  Cuele y sirva. 

" Aprendemos a amar no cuando encontramos a la persona perfecta, sino cuando llegamos a ver de manera perfecta a una persona imperfecta. "

                                                                                               (Sam Keen)
Linking up with:

miércoles, 16 de enero de 2013

Pasta a la bolognese

El pasado sábado mi hija y yo, fuimos invitadas por mi hermana a comer unos ricos espagueti a la "bolognese", que ella misma cocinó para nosotras.

Para ello, utilizó la receta de salsa a la "bolognese", que publicamos meses atrás en Cecilia en Casa.  Fue al recetario de la página y la imprimió, siguiendo las instrucciones.  Primero preparó la salsa y luego los espagueti, según las indicaciones del paquete de una libra.  Para acompañarla preparó pan tostado con ajo, mantequilla, aceite de oliva y perejil.

¡Qué bueno es compartir con la familia!, lo disfrutamos mucho.  Esta pasta le quedó deliciosa, mejor que cuando la preparo en casa.  Espero que otra vez se anime y vuelva a cocinar para nosotras.

La receta de la salsa "bolognese", la pueden encontrar aquí.

Esta es una foto tomada rápido, sin estilismo. Veamos.


“A veces creemos que lo que hemos logrado es una gota en el océano, pero sin ella, el océano estaría incompleto”

Madre Teresa de Calcuta

domingo, 6 de enero de 2013

Leche de Chocolate


English Version 

Ingredientes:

4 tazas de helado de vainilla
1 taza de leche
6 cucharadas de sirop de chocolate

Preparación:

Ponga todos los ingredientes en el vaso de la licuadora.

A velocidad baja, licúe por 1 minuto y sirva.


"No puedo parar de trabajar.  Tendré toda la eternidad para descansar".
                                                                            
                                                                            (Madre Teresa de Calcuta)

martes, 1 de enero de 2013

Papaya drink



English Version

Ingredientes:

3 tazas de pedazos de lechoza madura, pelada, picada y congelada
1 ½ tazas de leche evaporada o 1 lata de 11 oz. (315 gramos)
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
½ cucharadita de canela en polvo (opcional)

Preparación:

Licúe todo por 3 minutos.

Nota:   Puede preparar esta batida con la lechoza sin congelar, agregando 1 taza de hielo en cubos.



" Quiero creer que voy a mirar este nuevo año como si fuese la primera vez que desfilan 365 días ante mis ojos ".

( Paulo Coelho) 
Linking up with:

miércoles, 26 de diciembre de 2012

Around the World



La Navidad es época de agradecer y es por eso que quiero dar las gracias a todos los navegantes de la web, que en su recorrido por ella  han pisado tierra en Cecilia en Casa.  Todavía no tenemos un año, pero es nuestro interés mejorarlo cada día más y para eso contamos con ustedes, porque sin ustedes no somos nada. 

Cecilia en Casa es mi casa en miniatura, un lugar familiar, de experiencias vividas y contadas, donde lo cotidiano es su esencia.  Cocinamos, conversamos sobre nuestros hijos, hacemos manualidades y más. 

Las aguas del mar siempre están en movimiento y eso es lo queremos lograr: avanzar, progresar, pero con ustedes.

En nuestro recorrido por la web vamos adquiriendo nuevos conocimientos que nos aportan las diferentes tierras a las que llegamos con nuestro barco ya sea por unas horas o por más tiempo (cuando nos hacemos miembro de un sitio). Esto nos permite conocer los idiomas que se hablan en los diferentes países, su historia, qué lugares visitar en ellos, la comida que cocinan, las religiones que profesan, en fin, un sinnúmero de cosas que nos alimentan el alma, nos hacen crecer y nos forman para ser mejores personas en nuestra sociedad.

Cada año surgen nuevos e interesantes destinos que visitar (sitios web) aportándonos nuevas ideas y enseñándonos a compartir.

Seamos una gran familia que lucha cada día por crear un mundo mejor.  Los invito a que interactuemos más de ahora en adelante, expresando nuestros pensamientos (haciendo comentarios en los sitios web) para que sus inquietudes sean tomadas en cuenta y sirvan para mejorar el trabajo que realizamos cada día para ustedes.  Sus palabras son muy importantes para nosotros porque es lo que nos motiva  a seguir publicando, es lo que nos da la energía, es el combustible que necesita nuestro barco para seguir navegando por los mares (la web) en busca de un gran tesoro (los conocimientos).

Es un trabajo que hacemos para ustedes, y sin su apoyo, no valdría la pena el sacrificio ni el empeño de nuestra entrega, tratando siempre de que todo salga bien.

Ustedes son nuestro público y los apreciamos mucho, sobretodo cuando nos hacen parte de ustedes con sus pensamientos y comentarios. Deseo que conviertan sus hogares en armonía, amor, alegría y paz.

El próximo año comenzaremos un nuevo recorrido,  no desviemos la ruta, sigamos navegando.  Cecilia en Casa espera por ustedes.

Reciban un abrazo fraternal y muchas bendiciones.

        Feliz Año 2013       Heureuse Nouvelle Année

     Happy New Year      Glückliches Neues Jahr

                                  Buon anno      Feliz Ano Novo

               С Новым годом          שנה טוב