Hoy cumplimos tres años.
Nuevos compromisos personales y de trabajo, no me han permitido publicar las entradas con tanta frecuencia como lo hacía antes. Y no es que me haya alejado de la cocina, todo lo contrario, ahora estoy más cerca que nunca de ella, pues cocino casi todos los días, pero sin anotar los ingredientes ni las cantidades y cuando puedo tomar alguna foto, la subo a Facebook sin la receta.
Nuevos compromisos personales y de trabajo, no me han permitido publicar las entradas con tanta frecuencia como lo hacía antes. Y no es que me haya alejado de la cocina, todo lo contrario, ahora estoy más cerca que nunca de ella, pues cocino casi todos los días, pero sin anotar los ingredientes ni las cantidades y cuando puedo tomar alguna foto, la subo a Facebook sin la receta.
Desde inicios de este año 2015, me propuse como meta lograr que todos en casa se alimentaran mejor para evitar enfermedades. Cecilia en Casa va a tener un nuevo enfoque. Nos orientaremos más hacia lo saludable, tratando de utilizar en nuestras recetas (en la medida de lo posible y sin irnos a los extremos) ingredientes naturales libres de colorantes, aditivos y preservantes, que nos aporten las vitaminas y minerales que nuestro cuerpo necesita.
Es un ir y venir. Las cosas fluyen (imagínense lo aburrido que sería si todo se quedara igual.
La vida moderna nos exige a todos cada vez más y, para adecuarnos a ella, ofreceremos recetas económicas y fáciles de confeccionar, aunque alguno que otro día, nos salgamos del plan y preparemos una más complicada y no tan nutritiva. Espero nos acompañen igual en este nuevo propósito.
Gracias a todos por visitar Cecilia en Casa, mi lugar de experiencias vividas y contadas en la casa, en la cocina, en la vida.
Cecilia querida, qué placer ha de ser acompañarte en esta nueva etapa !!
ResponderEliminarLa preocupación por la comida saludable pareciera ser "el" tema hoy por hoy. He quedado tan impactada con el video del azúcar que llevo dos días -desde que lo vi- pensando cuántas cosas deberíamos y podríamos cambiar en cuanto a un estilo de vida con menos químicos y aditamentos. Claro, sin caer en os excesos y esa última parte me resulta fundamental.
Te dejo mi cariño y mis felicitaciones por estos tres maravillosos años de trabajo.
Gracias por tus palabras siempre tan amables. Al azúcar blanca le dicen "veneno". Por estar usando este veneno para endulzar el café en la oficina he engordado y debido a esto, una compañera de trabajo y yo decidimos llevar nuestra propia azúcar (parda). Toda está en lo que comemos. Gozaremos de buena salud si nos alimentamos correctamente, Esa es la receta de la vida.
ResponderEliminarCariños, Cecilia
Olá amiga, fico feliz em fazer parte desta festa dos seus 3 anos de blog...você é especial em
ResponderEliminartudo que faz!!! Parabéns!!!
Um doce abraço, Marie.
Gracias por la felicitación y por estar siempre presente visitando Cecilia en Casa. Un fuerte abrazo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarCecilia