El blog de mi hija

martes, 11 de marzo de 2014

Té de naranja, canela y jengibre




Se dice que el té de naranja agria favorece la digestión, ayuda a combatir las náuseas, los vómitos, la gripe y la diarrea. Cuando el agua comienza a hervir, disfrutamos de un rico olor a naranja que perfuma nuestro hogar.

A continuación, la receta de este exquisito té.

English Version

Ingredientes:

5 tazas de agua
1 astilla de canela de 3 pulgadas 
1 cucharadita de jengibre en polvo
La cáscara completa de una naranja agria
(sin la parte blanca, para que no amargue)
4 cucharaditas de azúcar por taza

Preparación:

En una pequeña cazuela, hervir a fuego alto todos los ingredientes por 20 minutos.

Colar y servir.

Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Número de servicios: 4 tazas

                        

2 comentarios:

  1. Cinnamom and ginger? I'm so making this this afternoon as we're having a very foggy day!

    ResponderEliminar
  2. For a better taste, don't forget to remove the white part of the orange.
    Your cottage is going to smell good.
    Blessings,
    Cecilia

    ResponderEliminar

Gracias por sus comentarios