English Version
Ingredientes:
8 lonjas de queso mozarella (2 por pizza)
2 tomates maduros medianos, cortados en ruedas
4 cucharadas de aceite de oilva
Orégano seco al gusto
4 panes pita
Bandeja de Hornear
Preparación:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Horno: 20 minutos
Número de Servicios: 4
"Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes”.
The Dedicated House Make it Pretty Monday
Hope in Every Season Make Bake and Create
The Charm of Home Party

Ingredientes:
8 lonjas de queso mozarella (2 por pizza)
2 tomates maduros medianos, cortados en ruedas
4 cucharadas de aceite de oilva
Orégano seco al gusto
4 panes pita
Bandeja de Hornear
Preparación:
Ponga los panes pita en la bandeja de hornear. Añada a cada uno 1 cucharada de aceite de oliva, luego 2 lonjas de queso mozarella, 2 ruedas de tomate y esparza por encima un poco de orégano. Lleve al horno a 350 grados por 20 minutos.
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Horno: 20 minutos
Número de Servicios: 4
"Por muy larga que sea la tormenta, el sol siempre vuelve a brillar entre las nubes”.
(Khalil Gibran)
Linkin up with: The Dedicated House Make it Pretty Monday
Hope in Every Season Make Bake and Create
The Charm of Home Party

Cecilia me he dedicado admirar tu blog y cuanta receta rica
ResponderEliminarCariños
Gracias. Bienvenida a mi casa !
ResponderEliminarPasé a conocer decorayadora. Encontré buenas ideas para decorar la casa.
Bendiciones,
Cecilia
Amo la pizza caprese! es el gusto que siempre pido cuando llamo a delivery
ResponderEliminarY ahora con mi novio queremos comprar un horno pizzero electrico, así que quería preguntarles, esta receta con horno electrico se puede hacer?
Claro que si. El pan pita que utilizo viene ya cocido. Sólo las tienes que poner de 8 a 10 minutos a calentar y listo a una temperatura normal (ni muy alta ni muy baja) y estar pendiente de que no se quemen, pero es bueno que queden crujientes. En un horno convencional pongo varias pizzas por 20 minutos a 350 grados F.
ResponderEliminarEspero las prepares y las disfruten. Luego me cuentas el resultado.
Saludos,
Cecilia