La fruta de la pasión, chinola, parcha o maracuyá son algunos de los nombres con los que se conoce esta fruta en otros países. La pulpa y zumo del maracuyá son ricos en calcio, hierro y fósforo, además de vitaminas A y C. Preparemos pues, una rica bebida.
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Ingredientes:
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4 tazas de jugo de chinola
4 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Licúe bien todos los ingredientes por 3 minutos. Cuele y sirva.
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Licúe bien todos los ingredientes por 3 minutos. Cuele y sirva.
" Aprendemos a amar no cuando encontramos a
la persona perfecta, sino cuando llegamos a ver de manera perfecta a
una persona imperfecta. "
Hola, Cecilia.
ResponderEliminar¡¡Qué gusto que dan estas recetas!! Por acá a la fruta de la pasión se la conoce como maracuyá. Se ha puesto muy de moda este año en las heladerías, es algo así como el sabor estrella del verano. No obstante, hasta ahora no la he visto ni una sola vez en las verdulerías y supermercados que frecuento. Tendré que seguir insistiendo.
Cariños.
Ahora es verano en Argentina, en nuestro país es invierno; pero como somos una isla del Caribe, lo de las estaciones no se cumple mucho, pues el verano es eterno. Los dominicanos vamos mucho a las heladerías; a mi me encanta la malteada de chocolate, pero lo que más me gusta es el helado de avellana que venden en las heladerías italianas, y últimamente han abierto muchas en mi país. Una bola de helado italiano cuesta casi tres dólares (US$3.00). También podemos conseguir las paletas de helado de chinola sin leche y rellenas de leche, pero hay temporadas en que las heladerías no las tienen. Semanas atrás probé una paleta de "morir soñando", hecha con leche y jugo de naranja y tenía un sabor muy natural.
ResponderEliminar¡ Qué viva el helado, a todos nos gusta !
Saludos a Guada y a tu familia,
Cecilia
Nota: Espero consigas pronto las maracuyás para que prepares esta bebida.