El blog de mi hija

sábado, 11 de abril de 2015

Bagels French Toast



Los fines de semana acostumbramos levantarnos tarde todos en casa, por eso desayunamos cerca de las 11:00 a.m y almorzamos antes de las 3:00 p.m (fuera del horario regular).

Hoy, presentamos el desayuno que preparamos: una receta rápida, fácil, saludable y nutritiva, con tan sólo cuatro (4) ingredientes.


Ingredientes:


3 "cinnamon raisin pre-sliced bagles"

en mitades
3 cucharadas de mantequilla
1 huevo
Sirop original de pancake

Preparación:


Ponga el huevo en un tazón y bata ligeramente.  Pase las mitades de los "bagels" (de cada lado) por la mezcla de huevo y reserve.  Caliente un sartén con la mantequilla y cocine los "bagels" dos minutos de cada lado. Sirva con sirop por encima.


Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Número de servicio: 3

"Quien tiene niños no envejece. Los hijos son la fuente de la eterna juventud." (Cecilia)

Estamos participando en:

The Pink Junkie Party
Rattlebridge Farms Party
Pieced Time Saturday Sparks Link Party
Dwellings Amaze Me Monday

8 comentarios:

  1. Gracias Manu por pasar. Cariños, Cecilia

    ResponderEliminar
  2. How clever! I love French toast, bu have never tried with with bagels.

    ResponderEliminar
  3. Me too. It is the first time I made French Toast with bagels. I don´t like bagels but my husband loves them because he lived in USA in his chilhood. I thought would be a good idea make French Toast with them.
    Cecilia

    ResponderEliminar
  4. Hi there! Visiting from What To Do Weekends. I've never had French toast made with bagels either but this looks delicious! Thanks for sharing!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Thanks for your comment. Welcome to Cecilia en Casa. I visited your blog today. It is so beautiful and interesting.

      Eliminar
  5. Thanks to you, too. It is always good to be at your party.
    Cecilia

    ResponderEliminar

Gracias por sus comentarios